Sie sind hier: Infos > Mittagessen

Mittagessen

Das Mittagessen nimmt einen wichtigen Stellenwert bei uns in der Pusteblume ein. Ein qualitativ hochwertiges Angebot an Speisen und Getränken ist uns ein wichtiges Anliegen. Um eine höchstmögliche Flexibilität für die Eltern zu ermöglichen, haben wir uns für eine Anlieferung des Essens entschieden, so dass Sie täglich wählen können, ob Ihr Kind eine warme Mahlzeit zu sich nimmt, oder aber ein Lunchpaket von zu Hause mitbringt.

Der aktuelle Speiseplan hängt zur Einsicht an der Küchentür aus.

Unsere Kinder nehmen ihre Mahlzeiten in angenehmer Atmosphäre und an schön gedeckten Tischen, mit Porzellangeschirr, Gläsern, Besteck und Servietten ein.

An der Küchentür finden Sie immer die Anmeldelisten für die Folgewoche. Alle Kinder, die bis Freitagvormittag eingetragen sind, werden zum warmen Mittagessen angemeldet. Selbstverständlich müssen Sie Ihr Kind nicht jeden Tag anmelden, sie können dies nach Ihrem persönlichen Bedarf entscheiden, an welchen Tagen Sie Mittagessen für Ihr Kind bestellen möchten.