Kinder fühlen sich bei uns wohl

Unser teiloffenes Konzept ermöglicht allen Kindern vielfältige Bewegungs- , Handlungs-, Lern- und Spielerfahrungen!

• Unsere Räume sind weitläufig und hell mit hohem Aufforderungscharakter.
  • Altersspezifische Angebote wecken Interesse und Freude am Lernen und garantieren Bildung und Förderung für alle Kinder.
  • Regelmäßige, umfassende Projekte stehen für Kontinuität und Nachhaltigkeit der Themen.
  • Umfassende Entwicklungs- und Bildungsdokumentationen gemeinsam mit den Kindern machen Erlebtes und Gelerntes sichtbar - für das Kind und die Eltern.
  • Wir sind jedenTag draußen -auf unserem schönen Außengelände, bei Ausflügen und fast jede Woche im nahegelegenen Wald.
  • Wir sind zum "Haus der kleinen Forscher" zertifiziert und haben einen eigenen Forscherraum zum Forschen und Experimentieren.